あいさつ掲示板

こんばんは。

12月になると一気に冬らしくなってきますね。町のいたるところがクリスマス一色です:snowman:

「いいね!」 3

こんばんはー。

もう町はクリスマス一色ですかー。最近外出できていないので、クリスマス感ゼロですが、クリスマスの聖なる感じだけでも味わおうと思ってコラール曲練習してます。

気温は明日まで寒さが続くようだけど、それからまた少し暖かくなるようですね。

「いいね!」 1

こんばんは 今年の孤独感は半端ないですね・・・・。
20代最後のクリスマスはぼっちで過ごすのだろうか・・・・。

「いいね!」 2

こんにちは。天気いいですね。今日は久しぶりに出かけようと思うとります。

@soyowind さん
年齢なんてただの記号と思いたいところだけど、やっぱり節目は意識しますよねぇ。
僕のクリスマスのスケジュールはっと・・・埋まってる!(通院)よりによってキリスト生誕の時に!?(通院)。

「いいね!」 1

ひきこもり、それはぼっちの道を極めしもの・・・。

この道(ぼっち道)行けばどうなるものか。迷えば道はなし。踏み出せばその一歩がぼっちとなる。迷わずいけよ。行けばわかるさ。(わかりたくはないですねw)

「某名言を一部改変」

「いいね!」 3

ただいま

「いいね!」 2

お、rossさん、おかえりなさい。

こんばんは

最近、関東を中心とした地震が多いですね。
大きな地震と何か関係があると言われてますが、そうであってほしくないです…。

「いいね!」 4

こんばんは。

地震、多いですね。。今日、夕方頃、うち(東北)も揺れて震源地が関東だったら・・・と心配したけど、今回は福島県沖が震源地でした。

「いいね!」 1

こんばんは。

来週から少し寒さが和らぐようですね。
寒さが戻るまで、やりたいことをやっておきたいです 。

「いいね!」 1

眠剤飲んで寝ます。おやすみ

monhanさん

1日お疲れ様でした。
おやすみです⊂((・x・))⊃

「いいね!」 1

こんにちはー!

こんばんはー。夜、まったく寝れなくて完全に昼夜逆転してしまった。。
最近は日が暮れるのが早いから起きたらもう暗くらくらい。

「いいね!」 1

眠剤飲んで寝ます。おやすみ

おはよう

「いいね!」 1

おはようございます。職場などで、挨拶がいつも「おはようございます」なのは、こんにちは、こんばんは。は家族の間では言わないからという説があるそうですね。

「いいね!」 1

こんにちは。よろしくお願いします。

「いいね!」 3

お晩です。雪国だけど雪が降りそうでまだ振らない。私にとってはバイセコー移動ができるので助かってるけど、スキー場はお困りの様子。

@Rook さん
こんにちはー。よろしくお願いします。

おはようございます

「いいね!」 2