こんばんは。今日は問題なく出かけられたけど、
台風近づいてるんですね。影響ないといいですね。。
こんばんは。
20号は列島近くで温帯低気圧になる予定です。
残る心配は21号ですね。
こんちはっす。今日は天気が良いし卓球日だからデイケアにー!行かなーい。
もう少し早く起きれないとデイはきつい。。ナイトケアがある病院もあるみたいですけどねぇ。あとで自分で運動はしよう。
こんばんはー
空気が湿っているせいか割と暖かいです。
明日は秋晴れなのがうれしい。
おやすみ
おはようございます。
KNさんはお出かけかな?雨は好きだけど、出かける日は晴れて欲しいですね(笑)
keitokuさん、こんばんは!
今日は食材を買いに出かけてました。気持ちよかったです^^
明日は雨が降りますが、その後はずっと晴れますね。
こんばんは^^
ようやく天気も落ちついて、明日以降は秋晴れが続くんですね。気温も少し寒いとはいえ、ちょっと体動かすとちょうど良い感じですよね
こんばんは
空気が冷たくなりましたね〜
こんばんは。もう結構寒くなりましたね~。
気づけば、もう11月だもんなぁ。
こんばんは。
早いですね〜
2019年もあと2ヶ月を切りました。
こんばんはー。生きてるの苦しいと人生長過ぎる。。と思うけど、この感じだと意外と早く終わってしまう気もしますね。
こんはんは。
ヒトの人生は長いようで短いですね。
幼いころは1日がとても長かったように感じましたが、成長するとそれがあっという間のように感じてしまいます。
おはようございます。
時間の感覚的加速度でどこまで早くなるんでしょうね。。二十代より三十代のほうがあっという間に過ぎてしまってる感が強いけど、40代、50代とさらに早く感じてしまうんだろうか。
こんばんは
昔、祖母が「一年なんてあっという間に過ぎていく」と言っていたのを思い出しました。
年をとると時間が早く感じるのは不思議なことですね。
おはようございます。
生活リズムを調整しようとしてうまくいかず、逆に寝込んでしまってます。。
こんばんは。
今朝はかなり寒かったです…
蒲団から出るのが精一杯でした。
おはようございます。
かなり寒くなってきましたね~。毛布出して寝てるとき快適なぶん、ほんと出るときが大変(笑)
こんばんは。
今日も寒いですね。そして週の後半からもっと厳しくなるみたいです。今のうちに暖房を倉庫から出してきました。
こんばんはー。さらに寒くなるのですか。。
今日夜出かけるときも、もうユニクロのウルトラライトジャケットと手袋の出番が来て、もう感覚としては早くて冬ですね。