感覚的に上り階段ダッシュが一番便秘に効く
だけど深夜にダッシュしていい階段が近くにない…
どこか許してくれないかなあ
カウンセラーのお悩み相談室
Q.孤独感が強いときはどうすればよいですか?
A.仲間や友達を作ること!
_, ,_ パーン!
( ・д・)
⊂彡☆))Д´)
どうやってもずれるな
まあいいや
うーん、見事な顔デカじゃがいもフェイス
向き合えば向き合うほどつまらなくなるな現実は
ベースボールキャップ好きなんだけど顔がでかいと似合わないのがよくわかった
というかトップがつぶれると顔のデカさがより目立って不自然になる
つまり頭よりデカい帽子か、顔と同じ四角い形の帽子しかかぶれないってことだ
つまらなすぎるよこの世界は!
よくブスが化粧したら化けたって画像や動画がちょいちょいあがってくるけど、みんな落書きしやすい丸型卵型ばっかで凸凹フェイスはひとりもいない
そりゃ骨格が滑らかならいくらでも化けれるだろうけど骨格お化けは映画の特殊メイクかトリックアートくらいしか方法がない
本当に救いがない
しかも過去のアトピーの水疱か何かでできた皮膚のへこみがあちこちにあるし
もう助けてくれ
心を救ってくれ
せめてネットの世界で友達ができるくらいの、嫌われないくらいのコミュニケーション能力をくれ
本当にもう救ってくれ
頼むよ頼む…
っていってる側からソッコー元気ー!!
そろそろアイコン考えよっ
そろそろ決めなくては…
「ついに今年ゲームショウに行くか問題」
大昔にいったゲームショウの思い出は、人がいっぱいいてその中で1人は寂しかったけど小さな達成感があって楽しかった
売店で食べ物たべたりゲームのグッズ買ったりブース見回ったり公式のコスプレの人と写真撮ったり
少しだけ人と一体になれた気がしたんだ
半年以上家からでなくて令和になって急に連続で病院に行けてる今なら勢いでいけるんじゃないかと思って!
ていうか毎年二の足踏んでたらやたら大幅値上げしてるし!
人が満員電車のようにギュウギュウだと逆に怖くない
まばらで適度な空間があるとなんか怖い
教育委員会にすら助けてと訴えたのにいじめっこの味方して結局いじめられっこを自殺させたこいつら本当にクソ
自分がかわりにこいつらといじめっこを殺してやりたい
なぜ助けない?
なぜいじめてる方の味方する?
人間の本質を具現化したようなやつらだな
もう令和だぞ。昭和は終わったんだよ
俺みたいな人間をこれ以上増やすな
今のクラス制の授業スタイルだと、必然的に、いじめという現象は発生してしまうのだと思う。つまり、構造的な問題で、たしかに法的に個人を裁く必要はあるけど、誰かだけが悪ということは、ないのだと思う。
いや、大学みたいな科目を選択できる制度にしても、いじめは起きうるのかもしれない。アメリカドラマでもそういうシーンあるし。
いじめを0にすることは、かなり難しいと思うから、どうやったら減らしていけるかを考えていくのが懸命だと思う。
教育委員会だって、悪意をもってやっているわけじゃない、善いと思ってしたことが、人間は完全ではないし、有限な存在だから、善いと思ってしかことが、裏目に出てしまうこともある
の子ちゃんになりたい。
いろいろな考えがありますね
勉強させられます
今日はしんどいから散歩いかなくていいや
ゴミの日のついでに行ってしまった
セブンでバウムクーヘン買ってきた
うまいっ