過少申告。ゲーム税逃れか?
きちんと申告しなさい(‘;’)
もっとすげえじゃんw
過少申告。ゲーム税逃れか?
きちんと申告しなさい(‘;’)
もっとすげえじゃんw
ポケポケのフレンド整理してて消した人がまたフレンド申請してきたので承認しました。
気のせいかも知れないしこのトピから申請してきてくれたのかも分からない
アプリでコミュニケーションとる手段が無いので困った
龍が如く4進めてきたw
回復アイテムいくらあっても良い
龍が如く4 クリアした!
年内にやりやがった!!!
おめでとう!!!!!
ウメハラのようだ……すごい
PS3で龍が如く5を始めてみた!
スプラ3をやろうか迷っているけど起動しました
PS3で始めた龍が如く5は無事 今クリア致しました!!!
そのまま龍が如く0と
ロックマンエグゼ3に挑戦中である
https://www.videocardbenchmark.net/gpu.php?gpu=Radeon+RX+6600&id=4465
単純計算だと、ラップトップ用のRTX3050なら60フレーム出そう。
設定を最低にしたらArcで60フレームかな。
売りに来てるなあこの調整は。PC版よ世界で流行れ流行れ(‘ω’)
Switch2版も出るだろうけれど、グラフィックは中設定くらいになりそう。最適化すればもうちょい良いくらいかな。
dbd 携帯版やってました。。。
DBDってモバイルに来てたんだ!
と思って調べたら三月でサ終……
もっとスマホゲーもチェックしてればよかった(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
原神をいまさらながら初プレイ。
町へ行けという通知を無視してキノコ採り。
まだまだ最序盤だから何とも言えないが、どことなくMMOのプレイ感に近いかもしれない。ストーリーの唐突な感じはJRPGの流れというよりはMMOだし。
Amberって名前だから漢字からの意訳か、と思って中国語に切り替えたらそのまんまアンバーさんでした。
オープンワールドってやっぱりプレイ感が良いね。
スタミナゲージの仕様とか、アイテムの収集の感じとか、確かにBotWに近いなあとは思ったけれど、世界の感じがだいぶ違ってるのでこっちはこっちで良い。
ハトが逃げちゃったじゃないかぁ!
というショタへの返事に『ごめんね』がないところがやっぱ中華っぽいね(笑)
Fallout4でも感じたことだけど、外国産ゲームの文章選択肢はその国の文化が出る。
アンバ―で騎士に話しかけたときに会話が切り替わらないのはちょっと作りが荒いなあ。まあ無料ゲーでここまでのクオリティなのは本当にすごいけれども。
冒険者ギルドがあって受付嬢がいる。
案外こういうゲームってなかった気がする。元ネタはなんなんだろう。何かのMMO?
音楽は全体的にサラウンド感が薄くて、おそらくスマホでプレイするのを前提にして作られているような気がする。
日本の名作ほどの領域にはぜんぜん達していないけれど、悪い音ではない。
―
マルチプレイが全部のプラットフォーム間で出来るのはとても良い。
スマホPCゲーム機どれでも全く関係なく通信可能。すごいね。
―
グラフィックはもうすこし先進的に出来そうな気がするけれど、まあ良し。メインはPCとスマホだものね。