aleckのひみつきち

録画したマギアレコード(アニメ)を見てる時にCMで流れてた韓国アイドル(?)の曲が気になって聞いてみたら案外たのしかった。

「いいね!」 4

失礼なコメントをしてしまったのかと思い、削除しました。こちらこそごめんなさい。

「いいね!」 1

いやいや正直すごく嬉しいコメントでした。実生活がちょっとバタバタしてしまい、すぐ返信できなかったのです:disappointed_relieved:
なので全然気になさらないでください:sweat_drops:

「いいね!」 1

正直コロナがこわいという感情が自分の生活クオリティを維持したい気持ちに大勝利しているので、家から出られん

「いいね!」 3

クオリティオブライフ下がりまくりかも〜

いつも知らない外人さんとばかり交換してまして、不意に虚しくなる時がありました。厳選+フル遺伝させた高個体のポケモン、伝説、幻系はいくつか所持してますので、機会があればよろしくお願いします。

「いいね!」 1

厳選+フル遺伝、すごい。
私は未だに厳選したことないゆるゆるプレイヤーですが厳選にめちゃくちゃ手間暇がかかることは知っているので率直にすごいな、と思いました。

ちなみにですが、私はパールからアルファサファイアまで好きなポケモンと共にダラダラ旅をしていたという歴です。
最近レッツゴーピカチュウに手を出しました。
機会があれば、こちらこそよろしくお願いします。

「いいね!」 1

感染対策しつつ、仕事や買い物やリフレッシュなどの外出ができている人々ほんとうにえらい。

えらいって言ったら上から目線だけど、
「すごい」とか「すばらしい」では十分に表せない尊み(?)というか積極的に肯定したい気持ちが表せないのです。

みなさまの行動によって世界がなんとかまわっている。
(みんな私みたいに不安にかられて家にこもってる極端行動人間だったら物流もインフラもお金も誰かの生活を維持するために必要なサービスもストップしてしまう。)

「いいね!」 4

全てがめんどくさいを発症したのでパジャマのままで何もしていない)^o^(

「いいね!」 4

おかんが「変わった飲み物が値引きになってた」って言ってたけど、
これをミルクに混ぜて飲んだら不思議な味だった。
抹茶ミルクだなと思ったら後味がレモン。

「いいね!」 4

コロナなくても、パジャマから着替えるのすらめんどくさいしリアルな人間がこわいかもしれないから家にこもってた可能性は高い。
てへへ

「いいね!」 3

何ヶ月か前の「散歩たのしい」って言ってた自分と比べるとどうしたぁ!って感じだけど、人は変化するものだし、私は特に気がコロコロ変わるのだ

「いいね!」 3

一応15匹(スイクンとガーディは色違い)ほどプレゼントしたいなぁ、と考えております。

欲しいポケモンは特にいませんので何も気にしなくて大丈夫ですよ:ok_hand: 適当にいらないのを準備してくれたら嬉しいです。

「いいね!」 1

スマホの調子が悪くて写真が横になってしまった…
申し訳ないです。

「いいね!」 1

私が渡すポケモンは適当でいいのですね。
15匹もいただいちゃっていいんですか(!?)
ありがとうございます!

適当でいいですよ!
全部ケムッソでも大丈夫

色違いスイクンかっこいい。。
あと色が涼やか。
色違いスイクンの冷感ぬいぐるみとかあったら買っちゃうかも。

(ありがとうございました。)

「いいね!」 1

今日は朝起きれた。(といってもまぁ8時だけど)
散歩がてら空いてる時間にドラッグストアに行って必要なものを買って来れた。大体1週間ぶりの外出。

あつ森。去年の9月は全然できなかったのでサケを釣っていなかった。
午前中起動したら簡単にサケ釣れた。
外はすでに秋の気配。涼しくなったら体も気持ち的にもちょっとは楽になれるかなぁ。。

今日は朝薬飲まなかったけど、
かえって穏やかに過ごせているような気がする。薬の作用的にどうしても食欲は出て昼ごはんはいつも欲張っちゃうけど、今日は落ち着いて味わって食べれたなぁ。
「べにはるか」の干し芋めっちゃおいしかった。

しかも遊んでもらえた。

「いいね!」 5

おかんが通販サイトで食品、洗剤など注文したのだが、
お届け予定日過ぎても来ないので待っていたら「注文した商品の中に欠品のものがあり、支払いの関係で注文の品が全て届けられなくなっている」とカスタマーサービスから電話があり、
欠品の分を返金してもらうのも手順が面倒で、
結局注文キャンセルになるという悲しい結末をむかえてた。
(私もさすがにそろそろ届くだろうと思ってたし家庭で共有する食料だったのにちょいガッカリした:disappointed:

やっぱりネットショッピング時代の王者はAmazonだよね。
配送状況をこまめにお知らせしてくれて、
置き配指定もできて、
ずっと見てられる程の圧倒的品揃えを誇る
Amazon様に頼るしかない((

「いいね!」 1