こんにちは。失敗もするべきか、については最近よく考えます。
基本的には失敗しても別の機会に役に立つからどんどん失敗すべきと思うんですが、ただ自分を振り返ると完全に無駄だった、やらない方がよかったと思うことも少なくないんですよね。
とりあえず自分に「圧倒的に向いてないこと」というのは確かにあるので、それは挑戦するよりも諦めたほうがいいのではないか、というのがとりあえずの結論になっています。
まぁそれも失敗してみないとわからないのかもしれませんが…。
おはようございます。
ふえぇもう金曜日。
そうなんですよね。諦めも大事ですね。
私はいつも失敗して初めて自分には合ってないって気づきます。
最初の方で失敗してなんか違うなって思って手を引くことで、より深手を負わずに済んでるところがあるなと振り返ってみて思います。
失敗することで軌道修正しないといけないっていう気持ちになって、大きな失敗を防げてるところがあると思うので、そういう意味で失敗しておいて良かったなって後で思ったりします。
おはようございます
晴れ予定のはずだったのに雨降りそうですね…
天気が崩れやすいみたい。
おはようございます
あっという間に週末ですね。
こちらは今は明るい曇だけど、雨降るかなぁ。午後からサウナ行ってきます。
こんにちは。一昨日リングフィットやったやつの筋肉痛が今さら痛いぜえ。
@anon21344961
致命傷にならないうちに軌道修正できるのはいいですね。
僕は視野が狭くて融通がきかないタイプなので、我に返ったら俺死にかけてるじゃねえか!っていうことが割と多かったような気がします。笑
歳もとったし、少しは落ち着いたかなぁ。
29日(火)のツイキャス雑談配信は13時30分から16時ごろまでの配信に変更しました。
よろしくお願いします。
登録者1000人ってもう立派なYouTuberですよね
知らなかったです。
ツイキャスはテスト配信でちょろっとやっただけで、まだ配信してません。
モンハンさんも良かったら29日遊びにきてください。
おはようございます。
昨日はコスモプラネタリウム渋谷でやってた星空コンサートをライブ配信で観ました。
最近は色んなイベントがライブ配信されるようになって、気軽に楽しめる機会が増えて嬉しいなって思う。
こんにちは。少し精神的に疲れていて汚部屋化がすすんでいる。
週末で立て直そう。
直前ですが15:00~「なんかやる作業会」をYoutubeでやると思いますので、なんかやりたい人は来てください。
生存報告歓迎。
おはようございます。
作業会20回目、お疲れさまでした。後半は酔ってだめだめになってしまい(反省)
来週は真面目に頑張りたい。今日は買い出し。
おはようございます
今日は休息日ですね(日曜クリスチャン)。ひきこもり先生とか観て過ごそうと思います。
おはようございます。作業会ありがとうございました。
お昼にドーナツを食べました。喉に詰まりそうなところを牛乳で流し込む快感がやめられません。
のんあるレモンサワーでも飲みながら作業しますか。
”お昼にドーナツを食べました。喉に詰まりそうなところを牛乳で流し込む快感”
→スリリングな遊びですね(汗)
おはようございます。
今日はどうしようかな。ドーナツはエンゼルフレンチが一番好き。
おはようございます
台風が消えていったからかな?今日はなんだか空気が重い…
おはようございます
天気いいですね。午後からちょっと自転車で出かけよー。
こないだ食べたダブルチョコとコーヒーの組み合わせは美味でした。エンゼルフレンチは凍らせて食べるのも、公式おすすめなんですね~。
こんにちは。今日もローソンの大きなデニッシュドーナツを食べてしまいました。
週末で少しリフレッシュできたのでまた頑張ります。
@siki
炭水化物と油と糖分は魔性の味…
おはようございます。
フルーツオレ味のプロテインをアイスコーヒー割りにしてみましたが微妙でした。
今日は皮膚科の予約が7時からなのでもう目覚めてしまいました。
おはようございます。
久しぶりに『ふわふわ ふるる』聴いたらすごくふわふわふるるな気持ちになった。
今聴くと歌詞にも共感出来て私も大人になったんだなぁ(?)と思った。
@Keitoku さん、凍らせていいの初めて知りました。今度やってみます。
おはようございます。
本日は雨。
トイレの窓にちっちゃな蛙ちゃんが張り付いてゲコゲコしておりました。
喉をふるふるさせているんですね。
今日午後1時半から4時までツイキャス雑談配信します。良かったら遊びに来てください。