これから食べるものをお供えアップします

いま、豆腐そうめんなんてあるんだ!食べてみたいな。今度探してみますっ。

「いいね!」 1

豆腐そうめん、柔らかくあっさりしてて食べやすいので個人的におすすめです。
冷えたままたべても、レンジで温めても美味しいです。

「いいね!」 2

今日はメロンパンを作りました。
上のクッキー生地を緑色にしてメロンぽくしてみました。
ちなみに、茨城県はメロンの生産量1位です。

「いいね!」 7

おやつスレに投稿するか迷ったのですが、これからランチとして食べるのでこのスレにしちゃいました

タッパーに材料ぶちこみ、レンチンで作れるおからパウダー蒸しパン

「いいね!」 3

くら寿司の飲むいちごヨーグルト
ナタデココ入ってて案外美味しい´ᴗ`

「いいね!」 6

Amazonでめちゃでかい袋のココアパウダー頼んで届いたので、この間のおからケーキのココア味バージョン作ってみますた

(親戚のおばさんがお盆に持ってきてくれた、よくわからないメーカーの、紙の箱に入ってる焼き菓子の詰め合わせの中の、ココア味のパウンドケーキみたいな味がした(長((

「いいね!」 7

おからパウダーと小麦粉生地でスイカ風クッキーを作りました。
いちごパウダーと抹茶で色付けしたので余り綺麗な色は出なかったですが一応スイカです…。

「いいね!」 5

明日は中秋の名月という事で、一足お先に月見団子です:no_mouth: :rabbit2:
今日もよく晴れてるから月が綺麗に見れそうです。

「いいね!」 8

うさぎがいるっ!かわいい(笑)
今日は中秋の名月でしかも満月らしいですね。晴れてるから綺麗に見れそうです:slightly_smiling_face:

「いいね!」 3

すっごくおいしそうです。
てっぺんのうさぎがかわいい!!
満月見るの忘れないようにどこかにメモしておこうっと:fountain_pen:

「いいね!」 3

今年の月見バーガー:full_moon:
去年に負けないくらいのふわふわトロトロでした!

「いいね!」 4

カップヌードルっていつの間にか猫耳になってたんですね。

「いいね!」 5

いつのまにネコちゃん!?限定?
今度カップヌードルチェックしてみよー。

「いいね!」 1

6月くらいから猫耳に変わったみたいです。
6%の確率でチベットスナギツネに出会えるらしいんですけど、あんまり可愛くない…w

「いいね!」 2

6月から。へぇ~そうだったんですね。
チベットスナギツネ?(検索我慢…)でも普通にネコのほうが良さそうですねw

「いいね!」 1

かっ、かわいい:cat:と思ったら、、
まさかのチベスナさんもいるんですか。。。!

「いいね!」 1

そうなんですよ〜 :cat:
aleckさんも運試しにお一ついかがでしょう :yum: :fox_face:

「いいね!」 1

検索我慢したおかげで?で一発で引きました!チベスナさん。レアと聞くと当たったら当たってで嬉しいもんですねw

「いいね!」 9

ええっ!Keitokuさんすごいー笑 :laughing:おめでとー :clap:

「いいね!」 1

ということで、発酵不要のピザ生地レシピを探して、ピザを作りました :pizza:

「いいね!」 11