面白い動画、画像をあげていくスレ

やべえ :man_facepalming: :sweat_drops:見てられねぇ
最後アイドルむせとんやん、アイドルより最後まで踊る(笑)

「いいね!」 1

マジックミラー越しかと、はじめ思った(わら)目の前で しかもアイドルより早い(笑

「いいね!」 1

人見知りだらけのデスゲームがひどいwwwww

人見知りだらけのデスゲーム『毒ガス部屋』

人見知りだらけのデスゲーム『闇のカードゲーム』

人見知りだらけのデスゲーム『追放者投票ゲーム』

デスゲームなのに優しい世界 :smiling_face:というのが良かったです。
主催者も参加者も、人見知りかつ良い人達すぎる。毎回主催者さんが可愛いすぎる。
あと、人見知りあるあるすぎて、でもその事を馬鹿にしているのではなく、微笑ましく作られている所に製作者さんの優しさを感じました。

「いいね!」 3

◆しあわせ

職場で爆発して各地でキレまくりながらも、一線を越えないクマさんが好きです。
クマさんは雄たけびを上げながら車を運転している時も、法定速度は守ってウィンカーもきちんと出していそう。
私ももし爆発するのなら(オイ)、こうありたいです。

「いいね!」 10

昔読んでた
日月神示懐かしい・・・。

「いいね!」 1

他にもガイア理論とかありますね
次の文明の中心地は日本の淡路島になるとか

「いいね!」 2

確かに綺麗なお手だとは思う

「いいね!」 2

いや、そうなるんかーーーーい
ピンっ!

爆笑してしまった

「いいね!」 2

終わった人さんの動画は頭の中がどんよりしている時でも、ただただ無我になって笑い転げる事が出来る所が好きです。

こちらの動画の元ネタは不動産ミステリー小説の「変な家」です。
私は漫画版の方を途中まで読んでいたのですが、事故物件や心霊ものではなく(読む前は事故物件ものかなと思っていたので)、人間のドロドロした暗部を煮込んだ様な、サイコホラーな世界:scream:がかなり怖かったです。

終わった人の「察しの悪い雨穴」と「栗原さん」と、斜め上のやり取りとスタッフさん達のツッコミが面白すぎでした。
依頼主の柳岡さんは、異常物件ばかりを見つけてきますし:joy:

「いいね!」 1

カービィのコスプレ(?)をした終わった人さんが、ビックマックセット:hamburger::fries::bubble_tea:の早食い(一応)をしています。
ピンク色の全身タイツでカービィと言い張っているのですが、不思議と何度も観ている内に段々カービイに見えて来るのです。
その内ちょっと可愛い・・・かも?:thinking:と思い始めてしまったり:sweat_drops:
続編のキング牛丼早食い編や、ペヤング獄激辛一味プラス早食い編も可愛くて面白かったです。

今年の冬の鬱期は、この人の動画で乗り切ろうと思います。

「いいね!」 5

ドラクエはサイコパス

「いいね!」 1

楽しそうに踊ってる

M-1のネタ動画色々見ててひと目でハマりました。自分でも不思議なくらい刺さり、なんでかなぁと思いながら見てたら他のネタ動画に「調和する不協和音」というコメントがついていて、なるほどその通りだなと思いました。

「いいね!」 2