いま遊んでいるゲームについて話そう

サキュバスエロいですね…!

「いいね!」 1

P4よりグラフィックが向上してあのメガテン独特の画風の3DCGに落とし込んだ際の再現度が高いのがいいですよね〜!

テトリス99を最近やっています

ちょっとづつでも良いから上達したい所

おはようございます。

・スプラトゥーン2
・テトリス
・スマブラSP
・将棋

対戦ゲーで技術が必要なゲームの鍛錬をこれからしていこうかなと思っています。

引きこもりなら極めれるはず。

「いいね!」 1

全身を4周年記念スキンで統一しました
お洒落にかつスタイリッシュですな

「いいね!」 2

最近はGhost of Tsushimaをまったりやりながら、合間にFall Guysをやり、鉄拳7を今頃買ってちょっと遊んでみました。こうやって複数タイトルを同時に遊んでると起動のロードが遅くて不便…PS5ではスマホみたいに瞬時に切り替えられる機能つかないか密かに期待してます(次世代Xboxにはあるようですね)。

@soyowind さん
eスポーツ系のゲームをひとつでも持って少しずつでも上達していきたいところですね。目ぼしいタイトルが切れたときにも遊べるし。

@monhan さん
DbDもう4周年ですかー長いような短いような。まだまだ人気のタイトルですね。夏だしなにかホラーやりたいけど、DbDは人が怖くてやれないのでバイオRe:2をそろそろ安く手に入れて遊びたいです。

「いいね!」 3

@Keitoku さん
そうですね!スマブラSPをここ数日はやってますよ♪

「いいね!」 1

話題のFall Guysを楽しんでいます
ソロでやるバトルロワイヤル形式のゲームは元々気楽でしたが、FPSよりさらにゆるゆるなパーティゲームなので自分には合っているようです

「いいね!」 2

おー、SirasuさんもFall Guys遊んでいましたか^^
マルチプレイ恐怖症の僕でも楽しめているので、ほんと一気に敷居を低くしてくれたすごいゲームだなぁと。操作がシンプルで誰でもすぐ楽しめそうだし、世界観もぷるぷるしてて可愛い(笑)そして今日ようやく一回目の優勝を果たしました!
(Fall GuysのPV動画)

あっさりしょこさんがFall Guysのライブやってます
面白そうですな

「いいね!」 1

にじさんじのスマブラ大会面白かったぜ

「いいね!」 1

Fall Guysも面白そうですね 実況動画見たりして気になってました。

「いいね!」 1

クロスプレイ始まったようです

「いいね!」 2

自分もSteamですがFallGuysやっております
苦手なミニゲームもありなかなか王冠掴めないですね

「いいね!」 2

お!SOLO_WORLDさんもプレイしてますか。
PS4版では大分最終まで残れるようになってきたけど、スライムステージとか難易度高くて、未だ完走できないときも多かったりしますねぇ。王冠取るのは難しいけど楽しい:slightly_smiling_face:

「いいね!」 1

クロスプレイになったことでサバイバーの勝率が下がりました
スキルチェックをミスるサバイバーが多すぎる(´;ω;`)ウッ…

「いいね!」 1

スライムはとにかく待ってから安全に進むを覚えたらあの黄色い棒で落ちまくらない限りはいけると思いますよ
自分は個人戦だとヒヤヒヤロードがほんとダメですね
うまく後ろからついていければいいんですけどいつも最悪のタイミングで落ちてしまうんですよねw

「いいね!」 1

なんかラグでもあるのか実力がPS4民は低めみたいなことがあるんですかね
しかし格上に全員キルできるのすごい!

「いいね!」 1

ゴーストフェイスは初心者にお勧めのキラーですよ!
正直言ってパーク無しでも戦えるキラーです笑

「いいね!」 1

持ってなかったのでわからなかったんですがそんなに性能高かったんですね
サバイバー側としてはたしかに大変でした

「いいね!」 1