おー隠しでYoutube展開できてるでござるねー!
助かりました!HTMLタグにもそんな機能のタグがあったとは...。 対応状況は、新しいEdgeはChromeエンジンになるらしいから、古いEdgeとIEだけ使えなくなっていく感じなんですかねぇ。古いEdgeで確認してみたら、文字は隠れてたけど動画は隠れてなかった(笑)
ブラウザシェア率みたらEdgeとIE合わせると20%をちょっと超えているくらいでした。PCからのアクセスがもう3割くらいに減ってるけど、その中ではまだ結構ユーザいますね。
古いEdgeで確認してみたら、文字は隠れてたけど動画は隠れてなかった(笑)
ブラウザシェア率みたらEdgeとIE合わせると20%をちょっと超えているくらいでした。PCからのアクセスがもう3割くらいに減ってるけど、その中ではまだ結構ユーザいますね。
テストですー
OKですー
テスト

あー、あー
マイクチェックワンツー
チェックワンツー
チェック、チェッ
オッケイです
さっきスマホから投稿したら、投稿一回失敗したけど、これは大丈夫かな。
マイク、テステスデスです。
何らかのテーマがあるところに書き込むのは勇気がいるので練習
こういうところがあることに感謝です
OKです
テスト
テスト

0 投票者数
[/quote]
ありがとう
テスト
OKでーす
間違えたみたいです。出直します。
youtube動画の埋め込みはURLをそのまま貼り付けてもえるだけで、いけます 
そうだったのですか!やってみます!