2時から高卒認定の英語です…!頑張ります!!
お、ちょうどこれからですね!
ファイトォォオオ 一筆!![]()
とりあえずおわりました!アタマイタイ…
全然自信ないです…_:(´ཀ`」 ∠):
2日目の化学もやってきました!朝家出るのが早かったので大変でした…
一旦一区切りです(´ω`)
お疲れ様!
おっつっつー ![]()
(お疲れ様です×2)
次回ガンバ!(早すぎる励まし(笑))
しかし僕も昔大検受けたときはできた感はなかったけど、合否の判定が意外と甘くて、付け焼刃の勉強でもほとんど全ての教科ギリギリ合格してましたw 調べたら50点前後?社会は高認試験をもう少し見習って欲しいですね。
50点?合格!
ちゃんとは調べてないんですけど、40点ぐらいで受かるみたいです!過去問解いた時と同じぐらいの点だったら余裕もって合格できるはずですが、どうしても心配ですね![]()
今年から企業が解答速報出さなくなったみたいなんですが、個人で出してくれてる方がいたので採点してみました!!(そふぃあさんありがとう)
8問ミスの67点でした!点数は低めだったけど、合格点ありそうで一安心です!!
おつかれ様でした![]()
解答速報を見ながら採点するのワクワクしますよね!
自分も今年介護福祉士の試験で、その楽しさを初めて味わいました!
お疲れ様です(⊃ ´ ꒳ ` )⊃
ドゾッ
ありがとうございます!![]()
めっちゃドキドキしました…!o(^-^)o
ありがとうございます!~
_(´∇`*)
これからは大学受験勉強していかないと…!
ってことでまずは科目から。
兄弟に色々聞いたりしました!
一旦、国公立の範囲の勉強しようと思います。
(私立より必要科目が多いみたい)
自分は理系なので社会1、理科2科目になるみたいです。ので、公共・政経と物理、化学にしようかなと思ってます。
(社会の科目とかは最近変わったみたいです)
数学は2次試験で数3まで必要になるので1、2、3、acb、全部必要みたいです。
なので、国語、数学(123abc)、英語、公共・政経、物理、化学、情報の勉強をしていこうと思ってます。一旦〜。