あいさつ掲示板その7

おはようございます。
私も最近は寝坊して10時間は寝ています。
柴犬に起きろと催促されても寝てます。

4 Likes

おはようございます :waving_hand: :slightly_smiling_face:最近まともに部屋の掃除もできずに過ごしてきたので、窓を開けて風をいれ、掃除をしよう。

5 Likes

こんにちは。
まだ霜も降りませんが、我が家ではこたつが出てました。
そして、こたつ大好きな8歳の先輩犬の独壇場です。

3 Likes

おはようございます。
油断して風邪ひきました、喉がガラガラで水飲むのも痛い。

2 Likes

おはようございます。
本格的な風邪になり発熱中です。
癌患者が居るので、自室に閉じこもってます。普段は一緒の柴犬は他の部屋…

5 Likes

こんにちは:waving_hand: :slightly_smiling_face:朝イチにモーニングノートを書く習慣にしてから、夢のことが書く事があり、書くとさらに夢を見るように(覚えていられる?)ようになりました。

@93tm060 さん
最近気温の上がり下がりが激しくて対応しづらいですね。お大事にです。

3 Likes

おはようございます。
なかなか眠れない風邪ひきです。
この時間に珍しく後輩柴犬がわざわざ2階まで来て私のベッドに居ます。明るくなるまでまったりと過ごします。

3 Likes

おはようスパンク
たまにはチャットを飛び出しこちらにも

ホントに朝っぽい曲調に聞こえてくるもんだ

3 Likes

おはようございます:sun:
昨夜、散歩の仕方を変えたお陰か今朝が目覚めがいいです。
トライアンドエラー、バタフライエフェクト:butterfly:

3 Likes

こんにちは :waving_hand: :slightly_smiling_face:最近サツマイモの茎の越冬にチャレンジしています。無事越冬させてサツマイモ無限増殖計画を進めたいッ。

7 Likes

おはようございます。
すっかり秋、妻と漆器を買いに来ています。
過半数は海外の方で、食事も高いので観光地から二駅離れた所で安く上げてます。

4 Likes

こんにちは :waving_hand: :slightly_smiling_face:今日はドキュメンタリー映画を観て過ごそうと思います。

5 Likes

こんばんは。
親父の癌が成長し始め、緩和ケアの移行準備。
親父よりこっちが先に行きそうだったが、時間の問題と私の見込みがフィックスして安心したような。
本人を無視していつ頃逝くのか合うと安心。

3 Likes

おはようございます。
今年の風邪は…とずっと言ってますが、もう10日?くらい経ちますが咳が止まりません。
あと鼻水が花粉症かと思うくらい止まらず…私は過去に肺の手術しているので呼吸器が弱点。

6 Likes

こんばんは。
洗濯物を干し終えて二度寝して、起きたら夕方でした…。なんてこったい。
そういうわけでお昼ごはんを食べていないので早く夜ごはんが食べたい!
家族の帰宅までまだまだあるので我慢…。

6 Likes

こんにちは :waving_hand: :waving_hand:映画的な夢を見て早朝覚醒してしまったせいか、眠気が取れないサーズデイです。

7 Likes

お久しぶりにあいさつ掲示板に突入してみましょう:eyes: :military_helmet:
みなさんこんばんは :waving_hand:

最近とにかく自律神経がご機嫌斜めでありまして、汗がダバーーーっと出たり、お腹がギョエーーーっと痛くなったり、頭がグルーーーンとめまいがしたり、なんともはやなんともはや:innocent:

とは言うもののおとなしく寝てれば何とかなる程度、ありがたいですねありがたい。だからゲームをするのもしょうがねえんだなこれが:eyes:

皆さまもお体にはお気をつけて。
もちろん心の体調にもお気をつけて無理せずどうぞ :waving_hand:

9 Likes

こんばんは。すごしやすくなってきた……とか思っていたのにもう冬になっちゃった。冬は活動量が減るのでイヤですね。

7 Likes

こんにちは。
家中のタイヤ交換してましたが、陰るとめちゃ寒い。
ベビコンにインパクト、エアゲージに油圧ジャッキと道具の準備が面倒な割に直ぐに交換は終わる…。

4 Likes

こんにちは :waving_hand: :slightly_smiling_face:僕も昨日タイヤ交換していました。相変わらずハスラー付属の手動ジャッキで(笑)今日は試し走りもかねて、買い出しに行かねば~。

3 Likes