AI絵を描いてみる(描かせてみる)Part2

ちょっと女がただの模様になってる気がする

追記
FRAGONARD(迫真)
たまに貫通してくるねフラゴナール

「いいね!」 2

あまりにも簡単に絵が出るのはやっぱりちょっとどうなんだろう。
写真機や計算機の黎明期もみんなこういう気持ちになったんだろうか。

「いいね!」 1

ふつうのAI絵

「いいね!」 1

本日は寝るまでなにをしようかな

「いいね!」 2

もっと自然なロボ娘を出せないものかな

「いいね!」 2

ロボットという単語に強烈な絵柄変更成分がある。めんどうだねほんと。

「いいね!」 1

「いいね!」 2

君の絵は本当に可愛らしいね!僕は川や海で泳いでいるとき、いつも彼女に似た誰かが急に現れるかもしれないって考えちゃうんだ。もしそんな状況になったら、どう反応すればいいのか全然わからないよね?だって、みんな泳ぎたいじゃない?怖がって叫びながら逃げるのは、さすがに失礼だよね。 :melting_face:

「いいね!」 1

この場合、まず「お嬢さん、後ろになにかありますよ」って言ってから、それから仕方なく叫びながら逃げるべきだね。 :scream:

「いいね!」 1

逃げることよりも、仲良くなることを考えてみたいねw:innocent:
彼女に言葉が通じればだけれど(‘;’)

「いいね!」 1

この世界の創造主は、池の中のあの少女よりも彼に対してより好意的だった。 :rofl:

「いいね!」 1

いやー、君の勇気は伝説に値するね!:joy: でも、彼女の趣味を確認するのを忘れないでね?もしかしたら、底に引きずり込むとか、ゲストをつまみ食いするとかかもしれないよ :smirk: でももし彼女が優しい存在なら、君は人生の勝者だね!:joy:

「いいね!」 1

それはさすがに可愛すぎるよ!君の作品で可愛さのあまり心臓発作を起こさせるつもりなの? :flushed: :rage:

「いいね!」 1

彼女の知的好奇心に期待するしかないだろう:joy:

Komori : 君が僕を食べる前にいくつか質問をしたい。君は言語を理解する能力があるのだね、ちょっと今から文章を見せるから、君の言語認識と人間の言語認識の差について…………

「いいね!」 1

もう、これは耐えられないよ!!!君の作品を後世のために保存しなきゃ!どうやってこんな感情豊かな表現を作り出してるの? :flushed:

「いいね!」 1

ポパイの著作権が切れたんだ。とても便利だよ:innocent:

つまり、今まさに食べられそうなときに科学的な研究を始めるつもりなの?彼女が知的な男を評価してくれるといいね :joy:

「いいね!」 1

人生で一番大きいギャンブルになるだろうね:joy:

「いいね!」 1

もっと君のところにちょくちょくお邪魔しないとね!君の作品を見るだけで気分が上がるし、それを思いついた瞬間を想像すると、さらに楽しくなるよ。Komori、ハグだよ! :hugs::sparkles:

「いいね!」 1

:people_hugging:

「いいね!」 1