どぉ~でもいい↑ですよ♭[どうでもいい事を書き込むスレっ!]

青ざめてて、何を食べようか…

「いいね!」 2

英語、暇潰し、クイズ、外国人
のハッシュタグでいけばいいか。
ミニ発音ゲームがはまる。

「いいね!」 2

今でも助けられて生きている……

「いいね!」 3

・独り言式、スレッド立ての広場

ネーミング が良くないのかな、、、
訂正 景色と同化する練習
通院の準備をしたら書き込む場所。
自己コントロール 模索試し広場。
自己コーチングをする場所。
《独り言式》スレッド立ての広場
なんで、コミュ障になると最後読点つくんや。

《すべてに作成中》

「いいね!」 2

おさげちゃんだいすき

「いいね!」 3

唐揚げ たべちゃおっかな
(今日のテンション銭湯で疲れて跳んでる)

「いいね!」 3

普通に500円で河童巻きオードブル買うより、300円で
黒酢あん唐揚げ10個入買った方が、いいやんけ

「いいね!」 1

さてここで疑問が浮かぶのです。
今から白ご飯:rice:やスープを食事すると我は起きていられるのか ということです。

「いいね!」 1

(クノールがすきとかそういうのではない)
クノールのカップスープから、クルトン入りのコーンクリームポタージュ。

「いいね!」 1

ここにスープカップとペットボトルとスプーンを用意しておくんだったな。

「いいね!」 1

だんだん食事部屋になってきてる我のせいで

「いいね!」 1

現代文はできたけど漢文は全滅だった。漢文の採点の先生に(自分の事をもしかしたら嫌ってるんじゃないか)と不安にさせたけど、そうじゃなくて 本当に漢字が苦手で できなかった。

「いいね!」 2

今日 ほんとに変。調子悪い。
モニターの角で、ひじの痛い所打った。
今日は安静にしとこ。

「いいね!」 2

1日と半分日使ってないコードは片付けることにした。
片付けないで 出してた方が要領いいしとは 思ってたけど、なにか違った。目に美しくなくて、数日でも害になると 今まできっと知らないで過ごしてた。地味にダメージで、気付かない。

「いいね!」 1

なぜかとても面白く書いてくれましたね。あなたの家が食堂になっているのを想像しています。

かわいそうなRiria

「いいね!」 2

部屋に入って一緒に調理しよう:fried_egg:

今は治ってるけど、打った後の1日の時間は、左うでの作業できんかったw
ありがとう。

「いいね!」 2

「君返信しないの」という返信はそんなに悪い言い方なんでしょうか?
確かに「君」というのは少しきつい印象はありますが

「いいね!」 1

は、我はむしろ いいほうの言い方になるかなと 個人的には思っています。

たしかに。我はその文(君返信しないの)では、反応しないとは思います。前の文の内容も影響はありますが。

「君返信しないの」自体には、語尾に『?』が付かないので なんとなく 男性がかける言葉としては、軽いかたちで良くない印象はありませんが。僕はじゅん男性じゃないので、そこの感覚はわかりませんが、いいとおもいます。

その前に、「ありますけど」と返信をしました。あとは忘れました。
「絡む気ある人リプ」みたいな内容だったかなと思います。
確かふたつほどリプをしたんですがどちらとも反応がなかったので、
「君返信しないの」と送りました。まあちょっとイラついた部分はあります。
「?」をつけなかったのはこれでも伝わると思ったからです。
おかしな返信になっていたらすみません。

「いいね!」 2

LINEとかの話になるけれど、既読してそのままっていうのが案外多いかもしれないと、思ってはいるかもです。その大半がたぶん、忙しくて返事をしないか、夜で会話を控えてるか、とか理由はあるとは思います。
なんというか、気にしない方がいいのかもしれない。。(それが難しいんですよね。)
でも、何かを投稿するって、それは勇気だと思うので、ご自身は褒めてあげた方がいいと思います。あと、通知とか『既読』マークとかはどうにもならないときが多いけど、なるべく目をそらしたほうがいいかもしれないです。やっぱり落ち着きません。見られているっていうのはプレッシャー感情も入りますから。だいじになさって。僕も似たようなことをしたから。

「いいね!」 2