AI絵を描いてみる(描かせてみる)

ちゃんとスカートまで巻き込んで座らないといかんのではなかろうか。下にジャージ履いてるのかもしれんが。

「いいね!」 2

背中のカゴにいつも火を持ち歩くのは便利で、きっととても暖かいでしょうね

「いいね!」 1

それは現代でも多くの人にとってよく効くので、実際には悪い方法ではありません

「いいね!」 1

この画風なんとなく感情豊かな感じに見える。

「いいね!」 2

「いいね!」 1

今日の画風はなんか少女趣味というかギャルゲーっぽいというか……

「いいね!」 3

なんか絵が平和になったな……こういうものについてだけはキチガイ状態のほうがクオリティが高い気がする。

「いいね!」 2

アイスのグラスがダサい……

「いいね!」 1

「いいね!」 2

以前の暗い絵と同じ命令出してんのに言うことを聞かないbingくん。
なぜ僕の精神状態と連動しているのだ。ありえん。非ィ科学的だッ!:sloth:

しばらく遊戯王読んでないな。今だけちょっと読みたい。

「いいね!」 2

私は以前から気づいていました、絵とあなたの気分の関連性を。Bing-kunは賢くなりすぎました。 :rofl:ところで、新しいスタイルが好きです、とても明るくて目が喜びます。

「いいね!」 2

「いいね!」 2

AI絵も失速してまいりましたわ。そろそろ読みたい本が溜まってまいりましたの。

ブラックローブと指定したのにセーラー服を混ぜようとするbingくん。

「いいね!」 2

なんとなくぼんやりしつつ小説でも読みたい。

「いいね!」 2

クロスボウの夢を見たので描かせてみたけど、まともなクロスボウを描いてくれない。

追ってくる人を必死で殺そうとする夢だったんだけど何だったんだろうね。僕の夢の中だといつもそうなんだけど、当てても当てても死なんのだアイツラ。:robot:

「いいね!」 2

「いいね!」 1

Cute.

「いいね!」 1

また、新しい現実へのチケットを手に入れて、事前にそこで何が待っているか確認しなかったんですね。 :smile: 私にも似たような夢がありました。車が人々をはねるけど、彼らにはダメージを与えられず、いつも健康で無傷だったんです。 :man_shrugging:

「いいね!」 1

今日の夢を描かせようと思ったけど何を見たのか忘れてしまった。

最後のやつ美人。

「いいね!」 1

「いいね!」 1