たまに命令を無視して妙な絵を描くbingくん。
She’s a plumber.
うーむ。ちょっと思ってたのと違う。
「いいね!」 2
直接見えてんのは村の規約違反だったかも。
でもなんか何もかもめんどくさい。どうでもいいや。マズかったら垢バンしてください。誰も見てねえだろうけど。
「いいね!」 1
強者の特等席、塔の先端。だけどbingくんが言うことを聞かないのでアンテナの上にした。
うーん。ハンター試験は突破できなそうだ。
うーん。ハンター試験は突破できなそうだ。
……と思ったけどさすがにもうちょい強いかも。ハンゾーくらいには強いかも。
「いいね!」 2
ハンターの話題が嬉しい
|д゚)チラッ
「いいね!」 2
同志がいた……
「いいね!」 2
マジシャンの格好、と指示したらマジシャンの格好になった。よくやってしまうな。
ブラック・マジシャンのイメージが脳の奥底に刻印されてるからついつい魔法使いをマジシャンって呼んじゃう。 Mage, Witch, Wizard, Sorcerer.どれでもOKだけどついついマジシャンって言っちまうんだ。遊戯王の呪い。 こっちも可愛い。
ブラック・マジシャンのイメージが脳の奥底に刻印されてるからついつい魔法使いをマジシャンって呼んじゃう。 Mage, Witch, Wizard, Sorcerer.どれでもOKだけどついついマジシャンって言っちまうんだ。遊戯王の呪い。 こっちも可愛い。
「いいね!」 1
「いいね!」 2
こうして見ると夢小説の挿絵にはもう困らんな……夢主の顔とか楽に作れるぞ。
でもなぜか挿絵つける人みんな絵が画伯。あれちょっと萎える。
ありがたく読むけどね。でもちょっと萎える。
僕にプロンプト任せてくれれば↑くらいなら1分で納品したるのだが……AI絵使う人でも画伯なんだよな何故か。あの現象は謎だ。
小説はありがたく読むけども。
追記
1分は誇張しすぎたな。3分やね。
「いいね!」 2