今は届かない大切な人を思って書かれた曲だそうです。
素敵な曲でした。
「いいね!」 3
ross
348
“Happy Days” Halloween 2020 - Cory Henry & the Funk Apostles Live from the Archives - YouTube
ross
350
[Wolf’s Rain OST - Paradiso - YouTube]
「いいね!」 1
ross
351
[Tell Me A Bedtime Story - YouTube](
kenke
357
子供の頃ウォークマンに入れて聞いてたけどテイルズの曲だったのか。知ってたような知らなかったような…いつかやってみたいな
「いいね!」 4
8月は何の曲を練習しよう?と考えていたときに、頭に流れ出したのでこの曲にしました。まるで映画のような良い曲!(映画か)スワロウテイルを見直して流れてたこの曲も良かったです。「Sunday Park」
「いいね!」 4
上聞いたことないと思いますが、この少年たちの別の歌聞いたことありました。いいですよね。
「いいね!」 1
バイババビンバー。ピアニカが欲しくなる動画。
今、楽器店大賞というのが開催されてるようですね。投票すると機材が当たるかも!?ということで、瀬戸弘司さんに一票入れておきました。
「いいね!」 2
魚人島編から見なくなり、最近のワンピースにはついていけないなと思ってましたが、自分はこっちの曲で泣きそうになりました。
「いいね!」 1
我の孤独は暗くて汚いモノだけど、それでも我の孤独は我のものだ。
「いいね!」 3
Keitoku
371
「The Eraser」トム・ヨークのソロアルバムから。消しゴム。
「いいね!」 2
さようなら、詩、谷川俊太郎、曲、谷川賢作。
感動した勢いで「歌に恋して」谷川俊太郎&賢作ソングブック注文しました。
「いいね!」 1
Keitoku
377
青葉市子さんが歌う武満徹の「うたうだけ」が上がってた!映像も残しているけど音源も落としておこう…。
「いいね!」 2
mays
378
皆さま、おはようございます。土曜の朝、ニュースウォッチ8の時間でございます。
「いいね!」 1