お気に入りの曲を貼り付けていくスレ2

なつかし感。:guitar:

「いいね!」 2

yukiさん好きな人いるかな?

「いいね!」 2

JUDY AND MARYの頃から好き。声や顔や雰囲気が好き。

「いいね!」 2

インターネットやSNSに関する曲が琴線に触れることが多いです

「いいね!」 1

うじきつよしが作詞作曲とは!ただのタレントかと思ってました。

「いいね!」 1
「いいね!」 1
「いいね!」 1
「いいね!」 1

@ross さんへ
「Scratch」も「Epilogue」もおしゃれ!これ聞きながら、ひとりカフェも良いね。

「いいね!」 1

En los últimos tiempos he escuchado música de los 60’s 70’s, como los rolling stones, los beatles, las puertas, los animales, las mamas y las papas … en especial esta canción es tan buena

「いいね!」 2

懐かしい。青春時代を思い出します。

「いいね!」 1

武満徹の「うたうだけ」歌詞は谷川俊太郎だったんですね。良い歌でいろいろ聴き比べしています。

「いいね!」 1

@siki さんへ
「Scratch」カッコいいですよね。
以前にここに貼りましたがこちらもお気に入りなんです。よければ。

Bill Evans の曲のアレンジみたいです。

「いいね!」 1

ムーディーですねぇ。ウォークマンに録音して室内にBGMとして流します。

「いいね!」 1

歌の響きと絵がよく合ってますね。寂しげな雰囲気が良いです。

「いいね!」 1

右側のギター弾いてるレトロな女性が私のタイプ!なおさら聞き入ってしまいました。

「いいね!」 1

トーマス・バートレット歌も良い…それにエレクトロニカ的楽曲の気持ちよさよ。

「いいね!」 5

強いビートもなくて、心地よいですね。

「いいね!」 1

歌詞が良いですね。
エースコンバットはやったことがないけど、
読んでて込み上げてきました。
戦闘機もかっこいいですね。

「いいね!」 1