「Reborn」も「明日にを落としても」も名曲ですね!Syrupは僕もアルバム結構持ってます。歌詞の共感度が高い曲が多いッ。
「いいね!」 3
もう解散してるけど、、、彼等の曲は一つ残らず好きだ。
自分の好きなものはいつも消えていくなぁ
「いいね!」 2
Enrico Pieranunzi「Je Ne Sais Quoi」
こちらはライブ版(Live At La Seine Musicale)。私はこっちのほうが好きですね。別なトピックでKeith JarrettとかMarcin Wasilewskiとか貼りましたけど、まぁこのテのピアニズムがタイプなわけです。
「いいね!」 3
メリット(花王のシャンプー)のCMを拝見してからまた聴くようになりました。
「いいね!」 4
yui × ミゾベリョウ「ばらの花 × ネイティブダンサー」
くるりの「ばらの花」とサカナクションの「ネイティブダンサー」のミックスです。
「いいね!」 3
「いいね!」 1
Neuroさま~。
TOMORA 「SOMEWHERE ELSE」中毒性ある。今朝からリピートで聞いていました。THE PRODIGYとかダンサブルな原初の叫び的な音楽に惹かれるのだけど、ケミカル・ブラザーズも結構そっちよりの音楽を作ってたんですね。そして今頃そういう音楽をBig Beatという呼ばれることを知り、久々SUNO生成を回しました。
「いいね!」 2