口内炎ができてたんですよね。゚(゚´Д`゚)゚。しみそうですね(T_T)氷で冷やしてください!
口内炎ってひどくなると、やばいですね><、
私は杏露酒のロックです(´∀`)
今日は10時までに寝ようと思います。しっかり寝ておく事で気持ちも上向くと思うので
ウンウン。゚(゚´Д`゚)゚。凄くしみますよね、口内炎。
yuiさんの飲みものは、あれですか?プロテインジュース!pq
早寝早起き大事ですね(´∀`)なかなかできない私ですが。゚(゚´Д`゚)゚。
プロテインジュース、健康的なのかな(´∀`)
今は何も飲んでないです
早寝早起き、続いてるんですねー。何か、飲みましょう(笑)ぼくは最近、ザバスのプロテイン(バナナ味)飲み始めたけど、おいしさに感動しました!豆乳でわったり、牛乳でわったり、混ぜたり、ココアや抹茶いれてり、いろいろ楽しんでます(╹◡╹)
今のうちに、今日の夜の分、ちょっと作っておこうかな。シャカシャカシャカシャカ。
プロテインって、色んな飲み方あるんですね(´∀`)美味しそう^_^
最近のはビタミン11種!ミネラルまで含まれてますからねー。おいしい良質サプリですよ、もうこれは(笑)トレーニングしてる人しか知らないのが、もったいない><、という、ぼくも最近まで知らず、ウィダーのプロテインゼリーだけで半年間やってきたけどwwwウィダーのやつも、好きですけどね(╹◡╹)5gしかタンパク質はとれないけど。
確かにトレーニングしてる人が飲みそうですね(´∀`)筋肉がつくのかな?
飲むだけではつきませんw
あら、そうなんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
筋肉をつけるよりも、筋肉の使い方が分かるようになりたいです
バレニーナみならいましょう~もしくは、ネコを!にゃー。
100の筋肉をつけて持て余すよりも、10の筋肉を100%使える方法を考えた方が良いです。
猫は本当に見習うところがありますね(´∀`)色んな意味で羨ましい^_^
10時がきたのでスッパリ寝ます️お話ありがとうございました